¿Cómo configurar prioridades, mantenimientos, marcas, aparatos, combustibles, formas de pago y conformes?

En Configuraciones los usuarios administrativos pueden configurar algunos datos y apartados, como prioridades, mantenimientos, marcas, aparatos, combustibles, formas de pago y conformes, a partir de una serie de formularios que se pueden crear y editar.

Prioridades

Se puede configurar la urgencia del servicio, calificar la prioridad.

configurar pripridades software sat satb2c

Mantenimientos

En esta sección se pueden configurar los tipos de mantenimiento (anual, trimestral, mensual,…).

configurar mantenimientos satb2c programa para servicio técnico

Marcas, aparatos, combustibles, formas de pago y conformes

Estas secciones son estándar, y sirven para configurar las opciones que llevan su título.Estas secciones son estándar, y sirven para configurar las opciones que llevan su título.

El funcionamiento del panel y la visualización de datos puede fallar si se elimina o modifica algún registro usado previamente, puesto que se puede perder la trazabilidad. Por ejemplo, necesitamos pedir un recambio, pero el cliente no sabe el modelo exacto de máquina que le instalamos. Si al consultar sus datos no nos aparece la máquina instalada, puede que sea porque hemos eliminado esta del registro.