¿En qué consisten las opciones de cabecera?

(1)    Se puede seleccionar, mediante un desplegable, la sucursal de su empresa. Existe la opción de asignar un administrativo por sucursal y que este solo vea los servicios de su sucursal.

(2)    Total espacio ocupado, hasta 10Gb de espacio.

(3)    Servicios y estados. Muestra el total de servicios del día y enseña el % de realización en el que se encuentran todos los servicios.

(4)    Alertas de mantenimiento. Muestra el número de servicios de mantenimiento que se tendrán que realizar, con 15 días de antelación.

(5)    Usuario administrativo conectado. Es muy importante, que si ese usuario va a utilizar otro navegador o ordenador, “Cerrar sesión” de este usuario antes de cambiar de PC o navegador. Se puede seleccionar, mediante un desplegable, la sucursal de su empresa. Existe la opción de asignar un administrativo por sucursal y que este solo vea los servicios de su sucursal.