¿Qué debo hacer para generar un informe o estadística?

Informes

Por defecto, hay 4 informes diferentes. Se pueden solicitar más tipos de informes a satb2c o bien a su distribuidor de país. También se pueden modificar los campos de estos.

tipos de informes del sat programa Satb2c

Las principales funcionalidades de los informes son la búsqueda por fecha, operario o cliente. Se puede exportar en csv, según el rango buscado.

Informe Notas/Servicios:

En el informe de Notas/Servicios, se recogen dos estadísticas:

-          Pie chart: Porcentaje de servicios realizados por los diferentes operarios en un tiempo determinado.

-          Bar Chart. Número de servicios realizado en un rango de fechas, dividido por operario.

informe notas app gestion sat satb2c

En el grid de líneas de servicio, disponemos de los campos siguientes: número de servicio, nombre de cliente, localidad, avería, operario, y total del servicio. Se pueden añadir más previa solicitud a Satb2c.

grid informe notas app servicios tecnicos

En la parte inferior, encontramos la suma total de la deuda generada en este periodo de tiempo.

suma de las notas software SAT servicio tecnico

Informe Estados

En el informe de estado, se puede distinguir el número de estados en el que han quedado los servicios durante un periodo de tiempo y filtrar los datos según el operario. Podemos exportar el archivo en csv, para un posterior tratamiento de la información.

informe estados el el software de gestión de servico tecnico

Los campos por defecto que nos aparecen en el grid, son el número de servicio, el nombre del cliente, el estado, la localidad del cliente, la avería del servicio, el operario, y el total. Los campos del grid también son personalizables.

Estadísticas

Para acceder a los informes debe ir al menú de la izquierda “Estadísticas” Tenemos a su disposición diversos tipos de estadísticas y gráficas (barras , pie chart, ...) para la rápida visualización los datos. Satb2c incluye en su precio hasta 3 tipos informes o estadísticas.

tipos de estadísticas del sat programa Satb2c
ejemplo estadistica SAT programa Satb2c