¿Para qué sirve la geolocalización?

En esta sección se podrá buscar la ruta realizada por un operario en una fecha determinada. Se podrá saber la velocidad de circulación, la ruta seguida y el tiempo que ha estado parado. Nuestra app obtiene cada minuto una señal que indica la latitud y longitud, donde se encuentra el usuario.

geolocalización sat software satb2c

Contacto por Email

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándolas.
Política de cookies +