He modificado un albarán pero al descargarlo me aparece la versión anterior ¿Por qué?

La razón de que esto ocurra es que nuestro navegador (explorer, chrome, firefox,… ) esté configurado para guardar una sola copia del mismo documento. Por eso, aunque lo descarguemos una y otra vez solo aparecerá la primera versión guardada. Para que esto no suceda, hemos de ir a la configuración del navegador y cambiar esta opción (o borrar los documentos anteriores).

Contacto por Email