No puedo entrar con mi usuario y contraseña ¿A qué se debe?

Primero, puede ser que al entrar el usuario y contraseña estemos añadiendo espacios o no respetemos mayúsculas, minúsculas y acentos. EL USUARIO Y CONTRASEÑAS  NO TIENEN QUE SEPARARSE NUNCA CON ESPACIOS, DEBE IR TODO SEGUIDO. TENEMOS QUE PONER EL NOMBRE EXACTAMENTE COMO SE NOS HA ENVIADO, RESPETANDO LAS MAYÚSCULAS/MINÚSCULAS.

Ejemplo nombre usuario: Manuel Sánchez MAL, manuelsanchez BIEN.

Segundo, que hayamos cambiado de dispositivo. La aplicación está vinculada al dispositivo (aparato móvil) no al número. Así que si cambiamos de dispositivo, por mucho que conservemos el mismo número telefónico, la aplicación no funcionará. Si esto ocurre debe ponerse en contacto con Satb2c para que modifiquemos la configuración de su usuario.