¿Por qué el técnico no puede ver un servicio/nota que se la ha asignado?

Al generar un nuevo servicio, siempre nos pondrá por defecto el estado “En curso” y  el operario “Sin Asignar” o “Sin Operario”. Para compartir un servicio de manera automática se debe asignar un operario y mirar que el estado escogido no sea “Facturado” o “Acabado”, ya que algunas configuraciones personalizadas no permiten visualizar estos estados.

Es importante revisar la fecha de la nota, ya que si por error seleccionamos una fecha anterior al día de hoy, la nota no se enviará. También, debemos tener presente que hay personalizaciones que solo permiten ver al operario los servicios de ese día o semana, por ello podrían no verse algunos servicios.

Aunque parezca muy básico, no podemos olvidarnos de pulsar el botón “Guardar” al acabar, siempre que no se haya creado una nota hemos de pensar que este puede ser el motivo.

Contacto por Email