¿Cómo funciona el listado de servicios diarios?

Abrir una nota:

En el grid (o listado) de servicios del día, si clicamos sobre cualquier campo se nos abrirá la nota correspondiente a través de una ventana emergente. Una vez abierta, si lo deseamos, podemos modificarla.

listado servicios del dia programa Satb2c

Las pantallas se irán abriendo en una nueva pestaña, pero estas nunca se repiten. Así, si al clicar sobre una nota no se nos abre la pestaña, hemos de comprobar que no esté abierta ya  porqué anteriormente hayamos estado consultando esa misma nota y no hayamos cerrado la pestaña al acabar.

Buscar un servicio:

El buscador, encima del grid de servicios diarios, busca cualquier letra/palabra que esté presente en el grid, por lo tanto, si buscásemos: “1704”, nos mostraría todos los servicios de hoy que contengan 1704.

Ordenación de columnas:

Se pueden ordenar cronológicamente. Las columnas/campos de serie son los que se muestran en la imagen, pero si se solicita se pueden personalizar estos campos/columnas.