La impresora no conecta ¿A qué se debe?

Esto puede deberse a diferentes factores, repasar los siguientes pasos y volver a comprobar:

1- Activar bluetooth, comprobar que esté en marcha y conectado a la impresora.

icono bluetooth

* Imagen de la parte superior de la pantalla de nuestro dispositivo, si está encendido el bluetooth aparecerá en color.

2-      Rollo papel mal colocado, verificar que el rollo esté bien colocado.

3-      Batería agotada, comprobar el estado de la batería, cargar si es necesario.

4-      Reconectar impresora, ir a la aplicación Satb2c y pulsar el botón “reconectar impresora” que aparece dentro de “servicio”.