He realizado cambios en el planificador pero no aparecen ¿Por qué?

Resulta estrictamente necesario, si hemos modificado notas desde el planificador, al volver a la ventana de una nota, pulsar el botón F5 de nuestro teclado, para así refrescar la pantalla y que aparezcan los cambios realizados antes de clicar el botón “Guardar”.

Contacto por Email

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándolas.
Política de cookies +