¿Puedo configurar las bajas y las vacaciones?

En este apartado los usuarios administrativos pueden configurar algunos las vacaciones y bajas, a partir de una serie de formularios que se pueden crear y editar.

Vacaciones empresa

Podemos marcar la fecha en la cual toda la empresa cierra por vacaciones. El programa no nos permitirá generar notas en esos días.

configurar vacaciones empresa sat software Satb2c

Bajas/Vacaciones operarios

Se pueden marcar los días de vacaciones/baja de los técnicos y relacionarlos con el planificador. Así podemos saber qué días no podemos asignarle un servicio a un técnico determinado y programarlo en otras fechas o a otro operario. Posteriormente si se asigna un día de vacaciones a un operario, saltará un mensaje indicando que este operario en un día determinado no podrá realizar la tarea.

configurar vacaciones operarios sat programa Satb2c