¿Cómo vinculo un cliente a su aseguradora o comunidad?

En el apartado Configuración los usuarios administrativos pueden configurar algunos datos y apartados, como las aseguradoras o las comunidades de vecinos.

Aseguradoras

En muchos sectores de servicios técnicos es posible que se trabaje con aseguradoras. Al crear un cliente se le puede asignar una aseguradora.

imagen configuración aseguradora sat software Satb2c

Comunidades

Es posible que, en servicios técnicos como cerrajerías u otras, se trabaje en comunidades de vecinos. Al generar un nuevo cliente, se puede marcar si este pertenece a una comunidad de vecinos en concreto.

El funcionamiento del panel y la visualización de datos puede fallar si se elimina o modifica algún registro usado previamente, puesto que se puede perder la trazabilidad. Por ejemplo, necesitamos pedir un recambio, pero el cliente no sabe el modelo exacto de máquina que le instalamos. Si al consultar sus datos no nos aparece la máquina instalada, puede que sea porque hemos eliminado esta del registro.