¿Cómo gestiono los almacenes y sus productos con Satb2c?

Almacenes

Se pueden generar tantos almacenes como se deseen. Siempre por defecto estará la “Sede central”, que representa el almacén central.

El resto de almacenes pueden ser estáticos o dinámicos (furgonetas, que van asignados a un operario). Cada operario puede tener asignado un almacén y en la app podrá ver solo los artículos que tiene en su furgoneta.

almacenes software sat

Productos

Los artículos se pueden asignar a un almacén concreto.

tabla configuración productos sat software satb2c

Los productos / artículos disponen de un código, una imagen y una descripción. Además, si se desea, pueden tener código de barras para su escaneo.

primer paso configurar producto programa servicio técnico satb2c

Podemos entrar también el tipo de impuesto, los precios de coste y los PVP (precio de venta al público).

segundo paso configurar articulo sat software

Podemos configurar y gestionar las cantidades mínimas que debe tener el producto.

tercer paso configurar producto programa gestión SAT

También se pueden crear categorías de productos (en el formulario de categorías, punto 10) y ordenar estos en dichas categorías (por ejemplo: grifería, fontanería,…)

cuarto paso programa gestión servicio técnico Satb2c

El último punto para configurar un producto, es poner la cantidad de este producto en cada almacén.

Categorías

Aquí se pueden generar categorías y subcategorías, donde clasificar los productos. Estas categorías deben tener una relación clara con el artículo.

categorias productos programa reparaciones satb2c