No puedo abrir una nota ¿Por qué?

La primera vez que se abre un nuevo servicio o nueva nota, debemos “permitir siempre pop-ups de https://empresa.satb2c.net. Si no lo hacemos, nos bloquea la pantalla emergente. Además, si clicamos una nota, esta se abrirá en una nueva ventana, pero nunca más de una vez. Así, si al clicar sobre una nota no se nos abre la pestaña, hemos de comprobar todas las pestañas para descartar que no esté ya abierta.

Contacto por Email

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándolas.
Política de cookies +