¿Cómo genero o modifico la información de los clientes?

En el escritoirio de Satb2c encontramos el Formulario Cliente que nos permite rellenar los campos con los datos de los clientes (nombre, dirección, números de teléfonos, e-mail, …). Todo ello se mostrará de la siguiente manera:

formulario cliente programa Satb2c

·         Podemos crear nuevas direcciones para este mismo cliente, en el botón “Crear Dirección” y seleccionar como “Dirección fiscal” la seleccionada.

·         Para buscar un cliente pulse el botón “Cliente” que tiene dibujada una lupa. Puede seleccionarlo mediante el símbolo de la carpeta, que aparece en cada línea de cliente.

·         Si tenemos que agregar algún comentario o dato que no dispone de un campo propio, podemos redactarlo clicando el botón.

·         Para guardar una dirección, debemos buscarla según el orden que nos marca google, que es el siguiente:

-          Primero: tipo de vía (p.ej.: avenida, calle o carrer, plaza,…).

-          Segundo: nombre de la vía y un símbolo de coma (p.ej.: Carrer Central,).

-          Tercero: número y puerta seguido de una coma (p.ej.: Carrer Central, 17,).

-          Cuarto: localidad o barrio (p.ej.: Carrer Central, 17, Germans Sàbat).

A continuación nos aparecerá una o varias opciones de la ubicación deseada a seleccionar mediante un desplegable.

imagen buscador direcciones programa Satb2c

·         Finalmente, para  generar un nuevo cliente, solo hay que hacer clic en el botón “Guardar”. Por defecto siempre nos pide que tengamos un nombre de cliente, un cif/nif (documento nacional español), un email y una dirección. Estos campos són modificables, puede solicitar el cambio a Satb2c o a su distribuidor.